Exemple de menu

Menu de la lune des foins 

servi le soir à partir de 19h30

 

 Les trois mises en bouche

  Entrées au choix :

 1A) Cannelloni de pâtes fraîches à la ricotta fermière et prosciutto stagionato,
sauce au beurre de sauge et petits sablés au pecorino sardo.

ou

1B) Tartare de bœuf aux saveurs provençales,
petite glace tomate – basilic et fougasse maison au romarin.

 

  Plats au choix:

 2A) Filet de veau, juste rosé, en basse température,
petit gratin au camembert doux et  thym citronné,
légumes de compagnie et sauce de « Dieu le Père ».

 ou

 2B) Risotto coquillages, calamars et crustacés,
poivrons confits et légumes croquants,
sauce montée  au vin blanc.

 

  Desserts au choix :

 3A) Sur un air d’antan, blanc manger
au citron vert et framboises du jardin.

 ou

 3B) Chocolat, caramel, noisettes et cacahuètes,
le tout en tartelette, saperlipopette !

Nous pouvons  adapter notre menu :

si vous êtes allergique, végétarien ou suivez un régime particulier.

Merci de le spécifier impérativement lors de la réservation.

MENU

Avec apéritif, vins découverte, café et douceurs
Eaux, softs drinks…

All in (tout compris) 65€

Menu seul : 49€

Menu all-in