MENU de l’été
exemple
Les trois mises en bouche
Entrées au choix :
1A) Canelloni de pâtes fraîches à la ricotta fermière et prosciutto stagionato,
sauce au beurre de sauge et petits sablés au pecorino sardo.
ou
1B) Tartare de bœuf aux saveurs provençales,
petite glace tomate – basilic et fougasse maison au romarin.
Plats au choix:
2A) Filet de veau, juste rosé, en basse température,
petit gratin au camembert doux et thym citronné,
légumes de compagnie et sauce de « Dieu le Père ».
ou
2B) Risotto coquillages, calamars et crustacés,
poivrons confits et légumes croquants,
sauce montée au vin blanc.
Desserts au choix :
3A) Sur un air d’antan, blanc manger
au citron vert et framboises du jardin.
ou
3B) Dessert « lunaire » au chocolat,
caramel beurre salé.
Nous pouvons adapter notre menu :
si vous êtes allergique, végétarien ou suivez un régime particulier.
Merci de le spécifier impérativement lors de la réservation.
MENU
Avec apéritif, vins découverte, café et douceurs
All in (tout compris) 59€
Menu seul : 44€
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