Menu du vendredi 9 et samedi 10 décembre au soir 

 

 Les trois mises en bouche

  Entrées au choix :

 1A) Bisquebouille de langoustines,
triangles croqués aux scampis et mozzarella, pesto à la genovese.

ou

1B) Millefeuilles de chèvre frais et de légumes du Sud confits,
sauce Xérès.

ou

1C) Belle tranche de terrine de foie gras mi-cuit ,
petite brioche et confit d’oignons,
le tout maison, bien entendu !  (Supplément de 4€)

 

  Plats au choix:

 2A) Sushi de poularde grillés,
risotto d’hiver aux champignons et légumes verts, sauce truffée.

 ou

 2B) Un peu comme un « moules-frites »,
enfin, juste comme :
moules en marinade, petits légumes croquants, rochers frits et sauce très très belchhh.

 

 

  Desserts au choix :

 3A) Parfait à la nougatine maison,
caramel beurre salé et longeur de brownie noir de noir.

 ou

 3B) Sablé tiède aux pommes d’automne
et glace vanille bourbon maison.

Nous pouvons  adapter notre menu :

si vous êtes allergique, végétarien ou suivez un régime particulier.

Merci de le spécifier impérativement lors de la réservation.

MENU

Avec apéritif, vins découverte, café et douceurs
Eaux, softs drinks…

All in (tout compris) 69€

Menu seul : 49€

Réservation obligatoire

Menu all-in