Exemple de Menu

Les trois mises en bouche

Entrée au choix :
1A) La tranche de foie gras maison
confit d'oignons et pain doré
ou
1B) Un petit tour des îles:
Salade de mangue et sauce citron vert
accras de légumes juste frits

Plat au choix :
2A) La caille désossée, farcie et laquée
écrasée de pommes de terre et jus court au porto
ou
2B) Ravioles fraîches de saumon et ricotta
jus mousseux pour accompagner

Dessert au choix :
3A) Demi lunes chocolat, vanille
et caramel salé
ou
3B) Demi lunes vanille
et fruits rouges

••••••

Apéritif, vins découverte, café et douceurs
All in (tout compris) 59€

Menu seul : 44€

NOUVEAU : Menu Bouchon
apportez et dégustez vos vins

= Menu seul +10€ pp
(par table entière)

••••••

Si vous êtes allergique ou végétarien,
nous pouvons aussi adapter notre menu

 

Bienvenue

Foie Gras Pâques

MENU du resto
exemple

NOUVEAU
Menu bouchon

Imprimer le menu

Réservation

Lettre gourmande

Agenda

Les Vins

Accès

Contact

Changez de popote !
Cours de Cuisine

Cours de cuisine

 

Menu en PDFMenuimprimez le MENU