Exemple de Menu

Les trois mises en bouche

Entrée au choix :
1A) Tartare de bœuf à l'italienne,
vieux parmesan, roquette, tomates semi-séchées
et brique de mie grillée
ou
1B)  Cannelloni de langoustines à la ricotta et réduction de jus de carcasses légèrement tomaté

Plat au choix :
2A) Filet de veau, juste rosé, cuit en basse température, légumes de saison caramélisés,
doux gratin au brie de Meaux et sauce "KivaÅvek"
ou
2B) Risotto aux deux saumons, asperges sautées minute et sauce douce en compagnie

Dessert au choix :
3A) Parfait glacé aux bonbons "violette Gicopa"
et soupe de fruits rouges

ou
3B) Le petit gâteau frais au chocolat,
rien que du chocolat... ou presque

••••••

Apéritif, vins découverte, café et douceurs
All in (tout compris) 59€

Menu seul : 44€

NOUVEAU : Menu Bouchon
apportez et dégustez vos vins

= Menu seul +10€ pp
(par table entière)

••••••

Si vous êtes allergique ou végétarien,
nous pouvons aussi adapter notre menu

 

Bienvenue

MENU de l'été

NOUVEAU
Menu bouchon

Imprimer le menu

Réservation

Lettre gourmande

Agenda

Les Vins

Accès

Contact

Changez de popote !
Cours de Cuisine

Cours de cuisine

 

Menu en PDFMenuimprimez le MENU